새콤달콤하고 향긋한 딸기는 겨울부터 봄까지가 제철인 과일입니다.
딸기에는 비타민과 라이코펜, 안토시아닌 등 건강에 도움을 주는 성분들도 풍부한데요.
오늘은 특히 아침에 먹으면 암세포 제거에 큰 도움을 주는 딸기 섭취 방법과 쉽게 만드는 방법에 대해 알아보겠습니다.
새콤달콤하고 향긋한 딸기는 겨울부터 봄까지가 제철인 과일입니다.
딸기에는 비타민과 라이코펜, 안토시아닌 등 건강에 도움을 주는 성분들도 풍부한데요.
오늘은 특히 아침에 먹으면 암세포 제거에 큰 도움을 주는 딸기 섭취 방법과 쉽게 만드는 방법에 대해 알아보겠습니다.